16:26 

Тематический пикспам "Глаза в глаза" Чакотай\Дженвей (сезоны 1-3).

_EminA_
Говорю, что не думаю. Думаю, что не говорю.
— Мужчина и женщина должны воздерживаться от наслаждения друг другом. Этим я хочу сказать, что даже их взаимные взгляды должны быть лишены намеков на похоть.
— Лишенными страсти? Это все равно, что быть лишенным человечности. Вы не согласны?
© Star Trek Voyager "The Darkling"





Предупреждение: трафик!
Опшинал: если закрыть панель с букмаками, половинки встанут рядом (так задумывалось: тормознула - надо было их одной пикчей делать))).
Комментарий: #36, #44 - гифы.

Погрузиться.

@темы: Картинки, Кэтрин Дженэвэй, Чакотэ(ай)

Комментарии
2010-03-19 в 16:32 

Потрясающая подборка. :hlop: Шикарная пара. :inlove:

2010-03-19 в 16:40 

Арибет
imagine the impossibilities
Угу, и причем тут Седьмая, я не поняла. Чакотай/Дженвей - форева!!!

2010-03-19 в 16:41 

Арибет :buddy:
То есть сама по себе Седьмая мне симпатична, но не в те моменты, когда устраивает личную жизнь с половиной ОТП по этому сериалу. :nope:

2010-03-19 в 17:01 

_EminA_
Говорю, что не думаю. Думаю, что не говорю.
Водяница
Спс! Делалось от души и сердца! :rotate:
Эти двое любят друг друга глазами, руками (еще раскрою тему XDD) и словами на протяжении всего сериала! :heart: Они просто бесподобны! :inlove:

Водяница, Арибет
Седьмую под конец высосали из пальца, который достали не понятно откуда. =\ Я тоже ее люблю, как персонаж. Но между этими двоими не было НИЧЕГО, не то что каких-то намеков и искр, а вообще большое круглое НИЧТО, а потом вдруг поставили "барби" и "кена" вместе и сказали: теперь у вас будет любовь. =\ Это был маразм. =\

2010-03-19 в 17:07 

_EminA_, как вспомню их в серии 7.11, так рыдать хочется.

...поставили "барби" и "кена" вместе и сказали: теперь у вас будет любовь. =\ Это был маразм. =\
Вот-вот, это лучшее описание их отношений!

2010-03-19 в 17:29 

_EminA_
Говорю, что не думаю. Думаю, что не говорю.
Водяница
Да-да-да-да-да, только хотела написать, что и ЭТО после серии "Shattered"?! Согласна, что при ее просмотре никакое другое слово, как "свун" на ум не приходит! Я ее персматривала тысчу раз уже XD. Спойлер.
Ааааааа...и согласна насчет этого: "Слова сильного мужчины, привыкшего жить с сильной женщиной и не пытаться ее контролировать. Помогать, поддерживать, но не диктовать условия." Это мне в этих двоих и нравится, реально друг друга дополняют. Она действительно сильная женщина, которая при этом не потеряла своей женственности, а он мужчина, который может принять командование женщины над собой при этом не в ущерб своей мужественности. :heart:

Лол, все не нарадуюсь на эту аватарку. Если бы Чепел сделали такой, я думаю, Ухуре пришлось бы посторониться. XDD

2010-03-19 в 17:36 

_EminA_, там вообще без вариантов! Я так ждала, что он ручки-то опустит... Не показали нам такого харрасмента, а мы, может быть, шесть сезонов этого ждали! А пора б уже было. в общем и целом - ох.

Сама как увидела - вцепилась всеми конечностями.

2010-03-19 в 18:38 

_EminA_
Говорю, что не думаю. Думаю, что не говорю.
Водяница
Да вообще! Когда избавились наконец-то от Марка - я: "О! Чакотай, сценаристы дают тебе зеленый свет! Вперед!" Лол. Я вообще не понимаю, о чем они думали! )))))) Я когда смотрела, знала уже что народ откуда-то берет пейринг Чакотай\Седьмая, и после "Shattered" думаю: серий-то всего-ничего осталось. Откуда?!! Оказалось, что из ниоткуда. XDDD
Не показали нам такого харрасмента, а мы, может быть, шесть сезонов этого ждали!
Лол, я думаю, если бы нам его там показали, то он бы был взаимным, учитывая, что Дженвей была не в курсе происходящего. XDDD

Кстати, не знаешь, в русском фендоме с этой парой, кто-нибудь что-нибудь пишет? :shuffle2:

2010-03-19 в 18:43 

_EminA_, ох, если бы. :nope:
Я вообще фиков по вояджеру на русском не встречала.

2010-03-19 в 18:47 

_EminA_
Говорю, что не думаю. Думаю, что не говорю.
Водяница
Рыдать хоцца, мне не хватает вливаний извне. Т_Т Я парочку на англ. прочла, но там все Дженвей невхарактерная какая-то и это ужастно! Т_Т Без этого пропадает весь смысл. =\

2010-03-19 в 22:35 

imagine the impossibilities
_EminA_ Водяница я Седьмую тоже люблю, она жжет :gigi: Правда я еще на начале 6-го сезона, но в лямур между ней и Чакотаем не верю :hmm:

2010-03-19 в 22:38 

Арибет
imagine the impossibilities
Водяница Чэпел рулит, а Ухура вообще никакая в 11 фильме. В живую актриса прикольней и на тот момент, когда мы брали у нее автографы была еще не зазвездившаяся :-D

2010-03-19 в 23:05 

_EminA_
Говорю, что не думаю. Думаю, что не говорю.
Арибет
Ага, не ассимилирую, так адаптирусь. :gigi: Актриса хорошо играет. Мне вот все было интересно - это у нее осанка натуральная? :D
но в лямур между ней и Чакотаем не верю
И правильно делаешь, нет ее там. Все выдумки. :gigi: Я скорее готова признать ее отношения с доктором, как говорила моя сестра: не хочу, чтобы она осталась с этим старпером :-D, но между ними по крайней мере хоть что-то было (и вдвоем они жгут вдвойне XD). Если так думать даже между ней и Дженвей больше, чем между ней и Чакотаем. :D Но это уже проза жизни, так что нафиг-нафиг.))))

Насчет Ухуры согласна! Актриса сама по себе шикарная женщина, но как Ухура - никакая. =\ А что теперь уже зазвездившаяся? :-D То-то я заметила она сейчас популярная - куда не ткни - везде она.

2010-03-19 в 23:42 

Арибет офтопп, июо не про Вояджер

2010-03-19 в 23:53 

Арибет
imagine the impossibilities
Водяница для начала - где и когда Чепел рулила
на аватарке :gigi:

Я не говорю, что Салдана плохо сыграла, я говорю, что персонаж фиговый вышел у них по сценарию - весь фильм только и знает, что за Споком бегает. :hmm:

2010-03-19 в 23:57 

Арибет, ну, аватарка - это ИМХО и фанфикшен. :nope: К сожалению.

Сорри, я немного завелась. Просто уже надоело слышать помои в адрес актрисы и героини, без учета всех фактов. Как то банальная нехватка времени и акцент на основных персонажей. Мне уже страшно, потому что в 12ом чуть ли не любовный треугольник анонсируют...

2010-03-20 в 00:00 

_EminA_
Говорю, что не думаю. Думаю, что не говорю.
Арибет
Не могу ничего другого добавить, как +1. Ибо абсолютно такие же мысли.))
Водяница
Ага, ты прям близко к сердцу приняла. А никто тут на актрису наезжать даже не собирался. :D

2010-03-20 в 00:07 

_EminA_, я извиняюсь. :shuffle2: Содержание злобных записей в памяти повышенное.
*пошла наверх страницы, медитировать*

2010-03-20 в 00:10 

_EminA_, просто вспомнился еще один разнос, где мысль была: и как Ухура вообще могла требовать от Спока, чтобы тот перевел ее на Энтерпрайз? Ну и что, что лучшие студенты имеют на это право, у других оно тоже, может, было... Только те другие ромуланский от вулканского не отличали... Зато к Споку не клеились!

2010-03-20 в 00:24 

_EminA_
Говорю, что не думаю. Думаю, что не говорю.
Водяница
О_о Эмм...оригинальные мысли. XD Мне такого в голову не приходило. XDD В данной ситуации мне скорее даже больше не понравилось, что она туда первоначально не попала, без всяких требований. Возникает вопрос - почему? И если он относится к Споку (в том смысле, что он отвечал за распределение), то становится вдвойне странен.
Похоже мы вообще забили на то, что оффтоп. XDD

2010-03-20 в 00:31 

_EminA_, человек вообще Ухуру не любит - как минимум в двух фиках она мордой на пол падает.
И насчет Спока - да, странно. Чисто логически, между ними что-то уже было трижды сплюнула через левое плечо, потому что совсем незнакомую бабу или просто ученицу он бы не подпустил себя утешать - не думаю, что такая прямо сильная любовь или вообще любовь, возможно какое-то недопонимание традиций - не суть важно. Он что, таким образом пытался от нее избавиться?

Ну да, оффтоп... И мне не стыдно. :smirk:

2010-03-20 в 00:44 

_EminA_
Говорю, что не думаю. Думаю, что не говорю.
Водяница
Ну, каждому свое, уж где-где, а в СТ разнообразию и противоположности мнений я не нарадуюсь. Всегда найдется по меньшей мере один человек (хотя обычно больше, чем один XDD), который говорит абсолютно противопложное твоему, лол. XDD И для него это верно.)))))) Я вообще открыта мнениям. XDD
Я скорее думала о том, что если между ними что-то уже было, то исключить ее из списка (учитывая, что она лучшая) это скорее человеческий поступок, чем вулканский. Что бы там ни было. Это говорит о том, что решение было принято исходя из эмоций, а не опираясь на логические посылы. Какая разница, что там между ними, если она лучшая, она должна занять свое место.

2010-03-20 в 00:55 

_EminA_, со всеми этими мнениями есть одна проблема - слишком часто переходят на личности и поливание грязью. А я это не люблю. Но еще юльше не люблю, когда сама, поджав хвост и выпустив когти несусь в локальный крестовый поход.
Иногда у него как проснется человечность, что лучше бы спала дальше!

2010-03-20 в 14:11 

Арибет
imagine the impossibilities
Водяница Сорри, я немного завелась. Просто уже надоело слышать помои в адрес актрисы и героини, без учета всех фактов. бывает, я сама не совсем точно все написала, получилось двусмысленно :)

_EminA_ :-D

2010-03-20 в 14:31 

Арибет, рада, что все прояснилось. ;-)

2010-03-20 в 14:37 

Арибет
imagine the impossibilities
2010-06-30 в 17:25 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
к концу 7-го сезона они должны были бы поцеловаться...(((((((((((((((((((((

     

Star Trek:Voyager

главная