Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Название: Даунтлес.
Автор: Хероджин
Фендом СТ Вояджер (серия 4*26 Надежда и страх)
Персонажи: Артурис, борги.
Тип: думайте сами))).
Размер: драбл.
Дискреймер: не мое.


Артурис сидел в кресле капитана и старался сдержать слезы. Теперь все утеряно, все пропало — Джейнвей ушла, прихватив с собой этого безмозглого дрона. План был хорош, только не настолько, что бы сработать. Надо было стереть тот проклятый блок данных! Не иначе как она его расшифровала!
— We are the Borg. You will be assimilated. Resistance is futile.
О, да они уже здесь. Скоро борги окажуться на корабле и его не станет. Все чем он жил, чем стал, и чем мог стать погибнет. Хотя оно и так уже погибло — еще тогда, когда борги вошли в систему. Двадцать три колонии за пару часов…
Артурис встал с кресла и подошел к панели, где оставил лежать двойной дисраптор. Рана на груди начала болеть, это нехорошо, боль блокирует разум.
Дверина мостик открылись и через них начали входить по одному дроны. Все покрытые железом, бледные, с имплантатами на глазах.
— Вот вам, твари!
Первым выстрелом он убил двоих боргов. Затем попал в руку и грудь. Третий. Затем еще и еще выстрел. Через пару секунд на дронах замерцали щиты, но руку будто свело — он не мог прекратить жать на курок. Боргов слегка отталкивало, но это не мешало им подходить все ближе и ближе. Словно в замедленной съемке он видел как рука тянется к его шее.
— Компьютер, инциировать перегрузку квантовой матрицы!
— Команда опознана. Перегрузка квантовой матрицы через десять секунд.
Борги будто и не услышали — продолжали переть. Легкий укол в шею, и расползающиеся по телу холод — верный признак того, что в крови что-то лишнее.
— Квантовая матрица перегружена. Последовательность самодетонации через две секунды.

Если бы «Вояджер» сейчас был бы в обычном космосе, то засек бы мощный взрыв, в нескольких десятках световых лет. Однако четверо борговских кубов, висевших рядом не получили значительного урона, только потеряли десятеро дронов, что можно было описать как «несущественно».

@темы: Расы, Персонажи, Кэтрин Дженэвэй, Семь из девяти, Фик

Комментарии
2011-11-27 в 20:27 

Только золотые руки автора могли набить такой прикольный пост

URL
2011-11-27 в 22:00 

Хероджин
Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Гость, спасибо.

   

Star Trek:Voyager

главная