20:48 

Звездный Путь. Вояджер / Послесловие "Возвращение домой" глава 12

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Глава 12

Сегодня Джейнвэй и Карла Джонсон решили съездить в Южную Каролину. Трудоголик Марк, поглощенный своим новым проектом, отказался от выходного дня, но согласился присоединиться к ним за обедом в испанском кабачке, благо его гастрономические предпочтения совпадали с предпочтениями Кэтрин. Отдыхая на берегу Карла, не прерывая беседы с Джейнвэй, орлиным глазом наблюдала за Кевином.
- Какая жалость, что ваш отдых подходит к концу, - сказала Карла, потягивая коктейль из местного бара. – Я получаю огромное удовольствие от наших с вами маленьких путешествий. Ваш друг Чакотай присоединиться к нам, когда мы поедим в Египет?
- Надеюсь, что да, - ответила Джейнвэй. Прошло несколько недель, с тех пор, как они вернулись с Луны Tevlik’s. Так много времени она давно не отдыхала. Кэтрин улыбнулась про себя. Она лежала на берегу в купальнике и широкополой шляпе. Неликс, с его любовью к голографическим курортам, наверняка одобрил бы ее. Нужно, как-нибудь позвонить ему. Ей и вправду было жаль, что его сейчас нет рядом. Интересно, как бы талаксианец отнесся к видам Колорадо, песчаному пляжу, свежей ветчине и местному ореховому пирогу? – Чакотай был бы великолепным спутником в этой поездке. Он много знает о древних цивилизациях Земли и других миров. С ним очень интересно беседовать. – Продолжила она.
- Конечно, интересно, - согласилась Карла. – Кевин, сладенький, не трогай это.
- А что он нашел? – спросила Джейнвэй
- Не знаю, но для двухлетнего малыша – бросить и не трогать, лучший совет, - беспечно ответила Карла, чем сильно рассмешила Кэтрин. Молодая мамаша посмотрела на знаменитого адмирала из-под своей шляпы и тоже рассмеялась.
читать дальше

@темы: Вояджер, Фик

   

Star Trek:Voyager

главная