Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Звездный Путь. Вояджер / Послесловие "Возвращение домой" глава 14

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Возраст: Пятнадцать лет

Она лучший ученик в классе и уже принята в Академию Звездного Флота. Ей не жалко расставаться с одноклассниками, поскольку у нее нет ни одного настоящего друга. Она с легкостью «перепрыгнула» школьный курс на три года вперед.

Он хочет, чтобы она называла его папа. Но владелец Руки не ее отец. Она не во многом ему перечит, но звать его отцом никогда не будет. Он просто муж ее матери и она учится превращать свой страх в ненависть. Ненависть сильный щит, и только ненависть спасала ее душу от нанесенных отчимом за все эти годы ее телу травм.

На ее теле нет шрамов. Они все внутри. Невидимые гнойные раны.

Она решает теорему, вводя данные в падд. Математика единственная скала в бурном море ее жизни, за которую можно спрятаться.

Дверь в спальню с шипением открывается, и она мгновенно напрягается. К горлу подступает тошнота. Она притворяется, что ничего не слышит. Владелец Руки, муж ее матери, подходит к ней сзади. От него сильно пахнет алкоголем и она вздрагивает. Он принимает ее дрожь за признак страсти. Это не в первый раз, когда он приходит к ней в комнату пьяный, желая ее тела.

Он хватает ее, тискает, причиняет боль. Рука. Она презирает Руку. Она представляет, как вскакивает, ее одежда порвана, ушибы и кровь видны на ее теле. Она кричит о несправедливости и позоре к ней и ее матери. Кричит, взывая к правосудию.

Но слова застревают у нее в горле, и она остается неподвижной. И Рука продолжает то, за чем он пришел.

читать дальше

@темы: Фик, Вояджер

Комментарии
2011-11-14 в 23:02 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Флот ищет козла отпущения
Как-то это не по-светлобудущному.

2011-11-14 в 23:26 

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Наоборот, будущее становится все реальнее и реальнее:-D

2011-11-26 в 19:29 

Похоже что Дженвей наплюет на все приказы и будет вытаскивать своих людей.

URL
   

Star Trek:Voyager

главная