23:44 

Звездный Путь. Вояджер / Послесловие "Возвращение домой" глава 18

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Глава 18

Либби была в бешенстве.

Гарри должен был встретить ее у «Зеленого Дракона» еще час назад. Этот китайский ресторанчик, один из немногих, удержавшихся на плаву, после фиаско с голодублерами, и ей потребовалось дернуть за кое-какие ниточки, чтобы зарезервировать для них на сегодня столик.
Стоя снаружи, под проливным дождем, она чувствовала себя круглой идиоткой. Ни разу в жизни девушка не ждала ни одного мужчину так долго. Либби с тоской провожала, взглядом, проезжающие мимо такси. Мистер Литий Ву, официант из плоти и крови, столь же редкий случай для современного Сан-Франциско, как и запряженный двойкой лошадей кабриолет, осторожно приблизился к ней.
- Мисс Вебер? – вежливо спросил он. – Хозяин ресторана извиняется перед вами и просит передать, что если господин Ким в скорости не приедет, то через пять минут ваш столик будет снят с резервирования.
читать дальше

@темы: Вояджер, Гарри Ким, Фик

Комментарии
2011-12-20 в 21:48 

Хмм сюжет становиться все интереснее, чувствуется Либби скоро не будет выполнять приказы своего начальства и попытается вытащить своего парня, какая-то она слишком эмоциональная не вяжется этот образ с чекистами у которых холодная голова и горячее сердце. Кстати у автора как-то вяло распространяется вирус, он по идее должен через нанозонды косить людей тысячами.

URL
2011-12-20 в 22:01 

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Гость, у автора как-то вяло распространяется вирус, он по идее должен через нанозонды косить людей тысячами.
Вероятно, здесь проблема не только в вирусе :)

   

Star Trek:Voyager

главная