12:28 

"Уточка для ванной"

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/


Чакотай, с круглыми от удивления глазами, смотрел на свой рождественский подарок и из вежливости молчал. Ему казалось, что за столько времени проведенного с капитаном вдвоем на «Новой Земле», он научился читать ее мысли по одному взгляду и жесту. Но это!?

Оказавшись оторванной от корабля, Кэтрин с полгода никак не могла отвыкнуть при каждом удобном случае хлопать себя по груди, ища коммуникатор. За обеденный стол она садилась держа в руке мини-падд и весь ее вид говорил: «Командующий, у меня пять минут, чтобы подкрепиться, а дальше я бегу в инженерный!». Пару раз Чакотай будили среди ночи ее бормотания. Он подходил посмотреть все ли в порядке и... вытянувшись по всей форме отчитывался перед спящей Джейнвэй о ремонте сенсорных и торпедных установок.

«УТОЧКА ДЛЯ ВАННОЙ»
(пародия на английские фанфики серии «Уточка для ванной» с возрастным ограничением: До 17-ти)
в русском варианте возрастных ограничений нет
Автор: Kuka Bazeda

Место действия: где-то в Дельта-квадранте, планета «Новая Земля»
Время действия: Рождество
Кэтрин расслабившись, лежала в ванной. Как приятно в Рождественский вечер, при свете звезд, во дворе, понежиться в ванной! Тихо падает снежок, погода шепчет. По центру ванной, пробивая себе морской путь во льдах, плывет подобно ледоколу «Арктика», ярко-желтая уточка. Игрушка для ванной, рождественский подарок Чакотай своему капитану. Неожиданно вокруг уточки разливается черное маслянистое пятно. Под печальную песню из х/ф «Титаник» игрушка камнем идет на дно.
- Чакотай, вы там? - игриво спросила Кэтрин, вертя в руках намыленную поролоновую губку.
- Нет, ушел час назад, - кряхтя проворчал Чакотай, безуспешно пытаясь извлечь себя из подаренного капитаном свитера. То, что ему подарили именно свитер, командующий понял не сразу. Красное шерстяное произведение рукотворного вязанного искусства больше напоминало рыболовную снасть для ловли не слишком крупных, длинною в 2-3 метра, акул.
- Я вот, что думаю, если ваша уточка так хорошо ныряет, не присоединиться ли вам к ней?

читать дальше

@темы: Кэтрин Дженэвэй, Фик, Чакотэ(ай)

Комментарии
2011-12-27 в 20:53 

Забавно...
Кстати если вам интересно вот еще пародии на тему вояджера www.st-minutiae.com/humor/index.html

URL
2011-12-27 в 21:00 

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Гость, спасибо за ссылку,
пригодится:)

   

Star Trek:Voyager

главная