01:05 

Звездный Путь. Вояджер / Послесловие "Возвращение домой" глава 19

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Глава 19

Вечер в ресторане выдался щедрым на гостей, но Лития Ву это не пугало. Много работы для него никогда не было проблемой, наоборот, его разбирал азарт.
Дождь прекратился вскоре после того, как ушла разочарованная Либби. Вот он, Литий, никогда бы не заставил мокнуть под дождем такую женщину, назначая ей свидание в «Зеленом Драконе».
Мистер Вонг, хозяин ресторана, проводив последних гостей, ушел домой около полуночи. Литий Ву немного задержался, проверяя все ли должным образом убрано в кухне и подготовлено к приему завтрашних посетителей. Закрыв ресторан, он был уже на полпути к дому, когда снова начал лить дождь. Официант чертыхнулся, ругая себя за то, что забыл зонтик в керамической стойке в форме дракона, стоящей за дверью. Дурацкая погода, в дурацком Сан-Франциско. Вздохнув, Литий поднял воротник, пытаясь защитить себя от холодных капель дождя и развернувшись, побежал обратно к ресторану.
Едва он успел открыть дверь «Зеленого Дракона» и потянутся за зонтиком, как раздался взрыв.

читать дальше

@темы: Вояджер, Кэтрин Дженэвэй, Фик

Комментарии
2011-12-31 в 14:30 

Неплохо, похоже сюжет в повествовании начал развиваться более динамично.
Джейнвей арестовали, не обычный поворот сюжета. Депортация экипажа Вояджера это сильно, прямо как нелегальных эмигрантов выдворяют, а они так сильно хотели вернуться домой.:yogi:

URL
2011-12-31 в 14:32 

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
а они так сильно хотели вернуться домой

Во-во, чего они там не видели :lol2:

   

Star Trek:Voyager

главная