Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:39 

Звездный Путь. Вояджер / Послесловие "Возвращение домой" глава 20

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/


Глава 20

С адмирала Кэтрин Джейнвэй на сегодня было достаточно приключений.

Джейнвэй потратила массу времени гоняясь за «Рыжим» Грейди и другими. Грейди попытался вмешаться, но, увы, безрезультатно. Этот раунд она проиграла Монтгомери. Самое время пересмотреть стратегию. В небольшой гостиной, ее служебной квартиры, собрались все старшие офицеры Вояджера, с которыми Кэтрин смогла связаться: Чакотай, Тувок, Ким и Перис. Торрес к сожалению была далеко на Бортексе, а Семь и Доктор удерживались в тюрьме. Адмирал смотрела на дорогие ей лица, и сердце ее наполнилось надеждой.

- Все мы знаем, что собрало нас здесь сегодня, - начала она. – Мы знаем о вирусе и о том, что его прячут от общественности. Известно так же, что командование Флота возложило ответственность за разнос заразы на Семь из Девяти и Ичеба, и на технологии привезенные Вояджером из Дельта-квадранта. Вместо того чтобы просить помощи, они сделали из нас «козлов отпущения». Вспыхнувшее голографическое восстание уже привело к человеческим жертвам, и не зависимо было ли это преднамеренно или нет, Федерации придется за них ответить. Доктор Кац рассказал, что нашего Доктора могут обвинить в организации голореволюции и в подстрекательстве к убийству людей.

читать дальше


Продолжение в Новом Году!
С Наступающим! :dm::yolka11::sng:

@темы: Кэтрин Дженэвэй, Фик

Комментарии
2011-12-31 в 15:52 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Ура! С наступающим!

2011-12-31 в 17:34 

Sekaya, ну вы молодец, спасибо вам за ваш переводческий труд, с наступающим 2012 годом желаю всех благ и успехов.

URL
2011-12-31 в 17:57 

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Гость, спасибо :shame:

Найотри, с Наступающим Праздником! :snezh:

   

Star Trek:Voyager

главная