12:00 

Звездный Путь «Вояджер»: Далекий Берег. Глава 2

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Глава 2

Либби Вебер начало казаться, что ее план не сработает. Слишком уж все просто. Каждый новый шаг приводил к следующему и до конца туннеля, как говориться, было рукой подать. Одна проблема, конец вел не к выходу, а в тупик.
Раздобыв всю доступную информацию на Тревора Блейка, Либби принялась за ее детальный анализ. Первое, что бросилось в глаза из его личных файлов, то насколько обыденно и неприметно выглядел агент. Не было ничего, за что стоило бы ухватиться. Азиат, тридцать семь лет, средний рост, средний вес. Обычное лицо, не красавиц, но и не урод. Глаза казались светло-коричневыми, но она затруднялась согласиться с этим фактом. Волосы… вроде коричневые. Не темно-каштановые, и не рыжие, и не красное дерево, просто коричневые. Одет в обычную гражданскую одежду. Он был самое неприметность. «Идеальная внешность для шпиона» - с ехидством подвела итог Вебер.
И это подозрение в ней лишь укрепилось, как только она перешла к чтению послужного списка. Незаурядные способности молодого человека к науке сразу привлекли к себе внимание разведки Звездного флота, и четыре года назад он оказался в штате у Ковингтон. По всей видимости, это был воистину ценный кадр, раз за все годы службы Либби ни чего о нем, ни разу не слышала, и что он конкретно делает в Отделе Секретных операций, черт его знает. Твердый орешек.

читать дальше

@темы: Фик

Комментарии
2012-03-05 в 15:56 

Автор книги решил сделать уклон в сторону шпионажа, неплохо, ждем продолжения.

URL
     

Star Trek:Voyager

главная