Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:17 

Звездный Путь «Вояджер»: Далекий Берег. Глава 5

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Глава 5

Либби удалось выкроить пару часов сна. Тело требовало отдыха, и как только девушка коснулась подушки, она мгновенно уснула.
Сердце Либби ныло от нежданной раны. Так вот, каково приходиться, когда предает человек, которого ты уважала и любила долгие годы. А она уважала и любила Ковингтон. Страшно даже подумать, что эта женщина может быть причастна к…
Нет, все сходиться. Ковингтон ясно дала понять, чтобы Вебер оставила в покое Блейка и его исследования, и сконцентрировала свое внимание на Монтгомери. Вот только – почему? У Либби были широкие полномочия, но все-таки недостаточно широкие для слежки за Директором Отдела секретных операций. Если Либби и не знала чего-то, то это совсем не означало, что Земля в опасности.
Ну, защищала бы Ковингтон сверхсекретную информацию, Либби бы поняла своего Директора. Но Ковингтон требовала оставить в покое самого заурядного офицера. Почему? Почему Ковингтон упорно настаивает на том, что «крот» именно Монтгомери? Похоже на то, что есть причина, чтобы она так думала. Вопрос в том, кому было выгодно связать Монтгомери по рукам и ногам, засадив его, как предателя в тюрьму?

читать дальше

@темы: Вояджер, Гарри Ким, Доктор, Кэтрин Дженэвэй, Персонажи, Семь из девяти, Фик, Чакотэ(ай)

Комментарии
2012-06-05 в 22:11 

Cюжет развивается все более и более интенсивно, а перевод как всегда на высоте.

URL
2012-06-05 в 23:18 

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Спасибо :)

2012-06-09 в 21:08 

Эстет
«А я пытаюсь понять…Понять и простить, или хотя бы понять, или хотя бы простить. Последнее - труднее всего. Иногда простить - вообще труднее всего на свете» (Сергей Лукьяненко «Последний дозор»)
Очаровательно! Жду продолжения :)

   

Star Trek:Voyager

главная